AVISO DE PRIVACIDAD – ARCAD DIGITAL SOLUTIONS SAS

En cumplimiento de lo establecido por la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, ARCAD DIGITAL SOLUTIONS SAS, en su condición de responsable y/o encargada de los datos personales, suministrados a la compañía por parte de sus clientes, pacientes, distribuidores, técnicos y usuarios de administración, empleados, informa a todos los interesados que los datos personales suministrados han sido y continuarán siendo objeto de tratamiento por parte de ARCAD DIGITAL SOLUTIONS SAS, con el fin de prestar los servicios y desarrollar las actividades contempladas en el objeto social y el reglamento de prestación de servicios de la compañía y en especial para las siguientes finalidades:

Clientes y distribuidores:

Los datos personales de los clientes y distribuidores de ARCAD DIGITAL SOLUTIONS SAS son tratados con la finalidad de poder prestar los servicios contratados, así como para informarles sobre las actividades, novedades y noticias relacionadas con ARCAD DIGITAL SOLUTIONS SAS y mantenerlos actualizados en asuntos que puedan ser de su interés.

Pacientes de clientes:

Los datos personales de los pacientes de nuestros clientes son tratados con el fin de que ARCAD DIGITAL SOLUTIONS SAS pueda enviarle información sobre productos, servicios, noticias y eventos; proporcionar información a doctores certificados sobre pacientes actuales o posibles pacientes; así como para informarles sobre las actividades, novedades y noticias relacionadas con ARCAD DIGITAL SOLUTIONS SAS y mantenerlos actualizados en asuntos que puedan ser de su interés.

Candidatos de trabajo:

ARCAD DIGITAL SOLUTIONS SAS realiza el tratamiento de los datos de los candidatos de trabajo con el fin de adelantar procesos de selección de personal y contratación de personal para su vinculación como empleados de ARCAD DIGITAL SOLUTIONS SAS.

Empleados:

El tratamiento de los datos de los empleados por parte de ARCAD DIGITAL SOLUTIONS SAS se realiza con fines relacionados a su vinculación, ejecución, y terminación de la relación laboral.

Nuestro “Manual de Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales” contentivo de los derechos que le asisten se encuentra disponible en nuestra página web http://www.arcadlab.com/poltica-de-privacidad

Si usted requiere conocer, actualizar y/o rectificar sus datos personales, podrá realizarlo ingresando a nuestra página web http://www.arcadlab.com/poltica-de-privacidad, en el apartado Politica de Privacidad.

Aclaramos que por disposiciones legales, los datos personales suministrados no serán eliminados de nuestra base de datos y tampoco serán utilizados en propósitos diferentes a los descritos. Le recordamos que si no autoriza el tratamiento de sus datos personales estará renunciando expresamente a contratar con nosotros o a que le prestemos nuestros servicios.

 

RECLAMACIONES PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FECHA DE RADICACIÓN: MM / DD / AAAA *
FECHA DE RADICACIÓN: MM / DD / AAAA
NOMBRE COMPLETO DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES DEL SOLICITANTE: *
NOMBRE COMPLETO DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES DEL SOLICITANTE:
TIPO DE IDENTIFICACIÓN: *
DESEA ADJUNTAR ALGÚN DOCUMENTO QUE DEMUESTRE LOS ANTERIORES HECHOS:
TIPO DE OPERACIÓN QUE DESEA REALIZAR CON RELACIÓN A SUS DATOS PERSONALES:
Firma

* Nota: El presente formato para su validez y atención, debe ser firmado y presentado de forma original en la sedes de la ARCAD DIGITAL SOLUTIONS SAS, quien como Responsable y/o Encargado de los datos personales dará el trámite correspondiente al reclamo dentro de los términos definidos por la ley contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.

** Todos los campos deben ser diligenciados.

SI EL RECLAMO RESULTA INCOMPLETO, ARCAD DIGITAL SOLUTIONS SAS REQUERIRÁ AL INTERESADO DENTRO DE LOS CINCO (5) DIAS SIGUIENTES A LA RECEPCIÓN PARA QUE SUBSANE LAS FALLAS. TRANSCURRIDOS DOS (2) MESES DESDE LA FECHA DEL REQUERIMIENTO SIN QUE EL SOLICITANTE PRESENTE LA INFORMACIÓN REQUERIDA, SE ENTENDERÁ QUE HA DESISTIDO DEL RECLAMO.